开南京商品销售发票|南京开商品销售发票

开南京商品销售发票135➛3737➛6822电/微李.会.计,【保真】【点数优惠】【可验证付】方便快捷,诚信专业.可.幵.项.目.齐.全,欢迎咨询合作!

为了进一步做好扬尘管控工作“十一”国庆长假期间南京市建邺区沙洲街道成立了以党工委书记领衔的领导班子和检查组排班带队对辖区在建工地扬尘管控落实情况进行昼夜不间断地巡查和检查。还在重点工程现场使用喷淋降尘装置配合上雾炮机大幅减少了施工现场粉尘的产生和扩散使得施工现场周边空气质量指数已从120降至46空气质量达到优级。

沙洲街道综合行政执法局副局长胡继银告诉现代快报记者街道辖区内有阿里巴巴江苏总部项目施工总承包工程、小米集团华东总部地块项目桩基工程、首创数科中心(2020G18地块)基坑支护工程、颐居地产2020G23地块、金融城三区项目、南京地铁7号线D7-TA02标土建四工区等多个重点项目为了抑制扬尘、减少污染工程现场都使用了喷淋降尘装置。利用工地上的降水井或消防水池作为水源经过加压后通过挖机机身上的供水管将水输送到挖头处的喷淋头进行源头喷淋降尘。胡继银表示在土方作业中使用喷淋降尘装置不仅能够减少扬尘还节省了人工成本提高工程质量。“配合上雾炮机一并作业粉尘的产生和扩散都得到了有效抑制。喷淋出的水雾包围着产生的粉尘与人员安全距离隔断使生产过程符合环保标准和安全生产标准从而达到最佳降尘治理效果。”

现代快报记者了解到国庆长假期间街道检查组以各个项目为轴径对周边工地进行了全面细致的排查“除了对进出车辆冲洗、启用喷淋设施施工现场出入口道路也要进行冲洗裸土覆盖的情况也需要一一查看。”胡继银表示目前街道已经要求未落实到位的项目限期整改到位同时切实抓紧抓好辖区工地规范排水工作督促办理排水许可证补齐相关资料。

胡继银表示经过这几天的严加管控街道内工程现场的周边空气质量指数已从120降至46空气质量也达到了优级。下一步沙洲街道将严格按照扬尘管控措施的要求与标准进一步强化管控力度确保辖区各工地安全绿色生产助力空气质量向好持续发展。

开南京商品销售发票|南京开商品销售发票 - 南京资讯信息网http://gameaccess.org/njzixw-13

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License