开南京海运费发票|南京开海运费发票

开南京海运费发票135➛3737➛6822电/微李.会.计,【保真】【点数优惠】【可验证付】方便快捷,诚信专业.可.幵.项.目.齐.全,欢迎咨询合作!民工网上看到视频后联系法律援助,要回223800元血汗钱“这都是我们的血汗钱什么时候才能要回来?”“老乡别急我们会通过合法途径维护你们的权益。”吴某等九名民工一直“讨薪”未果无意间在网上看到盐城射阳法律援助中心的普法视频迅速请求援助要回了223800元工资款。

吴某等九人系安徽省马鞍山市博望区新市镇新河村村民2020年9月份跟随包工头郑某到盐城市射阳县黄沙港镇某公司做管道保温工工作。不过郑某迟迟不发工资截至2021年6月24日郑某共欠吴某等九人工资款223800元。

由于郑某无法按时支付吴某等人的工资便向他们出具欠条一份约定2021年7月30日结清。可到了约定的支付期限郑某不见了踪影电话也联系不上。

眼看着将近一年的血汗钱打了水漂家里的孩子也等着这笔钱开学吴某等九人心急如焚一次又一次地往返安徽和射阳寻找郑某踪迹却一直无果。

无意间吴某等人在网上看到射阳法律援助中心的普法视频便通过电话联系后一起来到射阳县法律援助中心请求援助。射阳县法律援助中心的工作人员了解案情后立即开辟农民工讨薪绿色通道派遣律师张以亮帮他们整理案件材料当日即向射阳县人民法院提起诉讼。

“因为民工案件的特殊性包工头郑某个人支付足额工资款的难度较大故起诉时将射阳县黄沙港镇某发包公司列为共同被告以便保障吴某等人的权益最终能够落实到位。”张以亮说。

2021年9月份吴某等人获悉郑某在黄沙港镇某发包公司出现后立刻来到该发包公司在公司门口聚集。张以亮知晓消息后也赶到该发包公司并向射阳县公安局黄沙河边防派出所报备。

随后张以亮联系郑某电话沟通处理此事向其说明不支付工资的后果。经过几天的沟通郑某支付了223800工资款。

开南京海运费发票|南京开海运费发票 - 南京资讯信息网http://gameaccess.org/njzixw-9

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License